Все готовятся к Новому году. Я тоже потихоньку начала. Испекла вчера четыре штоллена - упаковала и убрала на балкон. Будут зреть до 1 января, а потом раздам гостям. Украсила холодильник новыми гелевыми магнитами-ёлочками - теперь мой любимый деревянный финский лось оказался в своей стихии - бродит по холодному белоснежному лесу. Есть еще время
(
Read more... )
Comments 74
Reply
видела, что ты свой уже нашла)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На ночь буду замачивать изюм в коньяк и завтра тоже ударно по штолленам пройдусь)
Торт очень вкусный, я уверена, 2 моих самых любимых крема)
Reply
вот и я в коньяке изюм и вяленую клубнику замачивала - так прикольно, когда утром они все впитали.
смотрела у тебя - видимо, уже прошлась по штолленам. фотка со вспышкой? очень красивая, с огоньками. И еще вопрос. Если со вспышкой - ты желтый фильтр одевала, чтобы получился теплый свет от свечи?
Reply
Нее, всё очень просто - совсем без вспышки! ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Классный торт, сливки хорошо форму сохранили. А какой закрепитель ты используешь?
Reply
спасибо. я использую продукцию Dr.Oetker - очень нра. тут 2 пакетика по 8 г. с закрепителем вообще первый опыт был. но по этикетке в составе - крахмал и сахарная пудра.
Reply
Leave a comment