Картофельные котлеты с лососем.

Mar 01, 2011 12:16

 И еще сегодня помучаю одним рецептом) Но более существенным, чем печенье. Расскажу про котлеты, на которые посмотрела и сразу поняла - это мое. Вкууусные. Нежные, ароматные и, да, рыбные! Я обожаю рыбные котлеты! Но сама делала впервые. В итоге - просто восторг и обеспеченное этим котлеткам место среди самых любимых блюд. Рецепт дружественно изъят ( Read more... )

по рецептам друзей, рыба, сыр, рекомендую

Leave a comment

Comments 67

vi_delight March 1 2011, 09:58:02 UTC
Мне очень понравился рецепт!

Reply

podnebesa March 1 2011, 12:00:13 UTC
Вика, спасибо) рецепт отличный - котлеты уж очень вкусны. Девчонкам огромное за него спасибо)

Reply


cook_inspire March 1 2011, 10:08:17 UTC
Рыбные котлеты очень люблю, рецепт очень понравился:))

Reply

podnebesa March 1 2011, 11:59:34 UTC
Юль, я прям тоже рыбные обожаю) с детства. Так и помню, как мама жарила. И в детском садике давали с гороховым пюре (буээээ) или картошкой)

Reply


grechuha March 1 2011, 10:08:48 UTC
Красивые котлетки)

Reply

podnebesa March 1 2011, 11:57:54 UTC
честно признаюсь, это первые более или менее симпатичные котлеты, которые у меня получились. До этого делала мясные - получались реальные уроды) хоть и вкусные. но мне, например, уродов есть не нравится)

Reply

grechuha March 1 2011, 12:13:45 UTC
В моем одесском детстве были биточки из тюльки, вот уж уроды так уроды)) А твои -загляденье.

Reply

podnebesa March 1 2011, 12:18:42 UTC
ты мои мясные котлеты не видела. это жеееесть. вроде делала из куриного фарша, а цветом они получились как обычные говяжьи-свиные с налетом серости и грусти. причины неизвестны. были вкусные, да. у меня тут один их ел))), причмокивая. я через силу затолкала в себя и потом все - не смогла, эстетша хренова. а получился тех котлет целый выводок. вот Мужчина и ел в свое удовольствие.

Reply


snova_anechka March 1 2011, 10:17:50 UTC
Очень вкусные!

Reply

podnebesa March 1 2011, 11:56:30 UTC
ага, очень) упали в желудок и запали в душу)

Reply


stemt March 1 2011, 10:29:40 UTC
Настюш, супер рецепт! мне такое нравится. А если не формировать котлетки, а выкладывать ложкой, как оладьи?

Reply

podnebesa March 1 2011, 11:55:53 UTC
Их лучше формировать все-таки. Потому что "фарш", если его так можно назвать, получается более плотным, чем тесто на оладьи и даже плотнее, чем на котлеты. поэтому я их скатывала в шарики, обмакивала в муке и приплющивала, как котлеты.
хотя, знаешь, я когда их делала, была мысль поэкспериментировать с ложкой))

Reply

stemt March 1 2011, 12:00:21 UTC
так тем более, когда тесто плотное, что мешает? мне кажется просто, что так быстрее..

Reply

podnebesa March 1 2011, 12:08:40 UTC
я решила не отступать от слов автора) знаешь, котлеты мне толком никогда не удавались, так что в данном случае я побоялась экспериментов)
я еще я думала сделать их тефтельками) и в духовке запечь с соусом)))

Reply


Leave a comment

Up