Зеленый - цвет листочков, побегов и травы, молодости и здоровья. Поэтому принципиально решила сказать нет обилию масла и жарке. В наш зеленый четверг на столе будет максимально полезная и здоровая пища. Сегодня мы будем есть запеченый с прованскими травами картофель и утку, фаршированную сельдереем, Гренни Смит, вишней и клюквой, приготовленную в
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а у меня вчера друг из Якутии приехал - и мы с ним как настоящие мужики готовили мясо с утра сегодня. Говядину с огурцами и киви в сладком соусе с кус-кусом)) обязуюсь написать что получилось)))
оно конечно отчасти зеленое, ну почти)
Reply
зеленое мясо? окрасилось? :) или мясо как мясо, а соус зеленый? киви - это очень вкусно. соусы из него, правда, ни разу не делала. буду ждать вестей с твоих полей)
Reply
да, в Европе России немного побаиваются)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment