Всегда считала, что начинка в пирожках - главное. Теста должно быть мало, оно всего лишь - обрамление для внутреннего содержания выпечки! Но как достойная рама для картины, тесто тоже должно быть на высоте. По поводу дрожжевого теста с водкой я уже рассказывала
тут. А вот, что туда завернуть, я сейчас поведаю.
(
Read more... )
Comments 24
Reply
есть история из жизни на этот счет. в детском садике детей воспитатели заставляли есть солянку, приговаривая: "Ешьте, иначе грудь не вырастет". Вот один такой воспитанник, мальчик Ваня, пришел как-то домой, сидит, значит, за обеденным столом, грустный. Мама спрашивает: "Что случилось, сынок?". Он ей: "Ты меня солянкой не кормишь, поэтому у меня грудь не вырастет". Мать так и выпала - вон у сына-то какое желание капусты поесть в садике воспитали!
Reply
Правда, что с дрожжевым тестомлучше не связываться, если плохое настроение?
Reply
с продуктами любыми лучше в плохом настроении не связываться) вот я вчера котлеты делала, расстроилась... и поэтому вместо сырников у меня, пардон, говносырники получились - все ушли в помойку. представляешь, я разучилась делать сырники: уже второй или третий раз пытаюсь, а они получаются просто кошмарными(((
а еще говорят, что тесто не поднимается во время критических дней - не знаю, с чем это связано, но сколько раз проверено на подопытных))) хотя, если ударный замес миксером, доза соды или разрыхлителя и боевой настрой - все выйдет удачно, несмотря на приметы)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
да, мяско можно отварить, мелко порезать и с лучком-чесночком-перцем обжарить. можно и через мясорубку прокрутить и обжарить с любимыми специями.
а можно тоже с грибами и луком пережарить) или несколько видов мяса перемешать (свинина + говядина или курица + индейка)... ооооо))) почему-то захотелось еще сделать пирожков с красной рыбкой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
очень красивые пирожки :)
Reply
Leave a comment