В бой идут одни пирожки!

Sep 14, 2010 14:00

 Всегда считала, что начинка в пирожках - главное. Теста должно быть мало, оно всего лишь - обрамление для внутреннего содержания выпечки! Но как достойная рама для картины, тесто тоже должно быть на высоте. По поводу дрожжевого теста с водкой я уже рассказывала тут. А вот, что туда завернуть, я сейчас поведаю.

Read more... )

яблоки, сладкая выпечка, несладкая выпечка, дрожжевое тесто, рекомендую

Leave a comment

x_animo September 15 2010, 14:38:42 UTC
скажите, сколько печь по времени и при какой температуре?

Reply

podnebesa September 16 2010, 06:53:17 UTC
у меня мегадуховка со сломанным термометром - в выключенном состоянии 150 градусов. По внутренним ощущениям - температура была градусов 200-220, выпекались пирожки минут 40. о степени готовности я всегда ориентируюсь по запаху, внешнему виду и контролю зубочисткой)

Reply

podnebesa September 16 2010, 06:54:42 UTC
и да, лучше на ты ;)

Reply

x_animo September 16 2010, 06:56:55 UTC
ок, попробую примерно так. сама недавно только купила нормальную плиту с духовкой.
очень красивые пирожки :)

Reply

podnebesa September 16 2010, 08:05:56 UTC
спасибо) поздравляю с достойным приобретением)нормальная духовка - это половина успеха в приготовлении еды :)
а у меня, к сожалению, это отложено до ремонта кухни, а в кухне ремонт планируется в сааамую последнюю очередь(

Reply

x_animo September 16 2010, 08:07:00 UTC
у нас он тоже планируется, но так жить я больше не могла :)))

Reply


Leave a comment

Up