Хлеб "Семь злаков"

Jun 24, 2015 21:46

Этот хлеб чисто на ржаной муке очень мало вырастает. Насыщенно тёмные хлебана ржаной или цельнозерновой муке получаются с плоской крышкой, хоть на вкусе это ни чуточки не отражается.
Знатоки, отзовитесь! Может я что-то не так делаю?
А как я люблю их запах!!!


Read more... )

хлеб, хлебопечка, ржаная мука

Leave a comment

Comments 2

e1anna June 24 2015, 23:33:54 UTC
Я не знаток, но мне кажется, на чисто ржаной муке и должны быть такими, плотными. Крыша же не упала. Красавчик.
А я мечтаю черный хомяк испечь, но однажды закваска не удалась и я теперь собираюсь с духом на второй заход))

Reply

podkolenochka June 25 2015, 05:01:40 UTC
Да я тоже так считаю, но мало ли, опыта маловато ))) Крыша не упала и он неплохо подрос.
Вот я пока с закваской тоже торможу...

Reply


Leave a comment

Up