Вскипятить литра полтора воды, 3 ложки соли, черный и душистый перецъ, лавровый листъ плюсъ что угодно - гвоздика, можжевельникъ, шалфей, сушеный укропъ... все, что хотите и что въ отварѣ запахъ даетъ. Туда спустить свинину (окорокъ или корейку), на сутки поставить въ прохладное мѣсто. Вынуть, нашпиговать (опять же чѣмъ хотите: морковь, чеснокъ, имбирь, черный перецъ...). Если сверху нѣтъ слоя жирка - нарѣзать несоленое сало полосками и разложить поверху, укрепивъ зубочистками. Запекать сперва на умѣренномъ жару въ фольгѣ, потомъ на сильномъ 15 мин безъ. Общее время - примѣрно часъ на каждый килограммъ (т.е. если у васъ кусокъ на полтора кг, то примѣрно полтора часа.
Туда спустить свинину (окорокъ или корейку), на сутки поставить въ прохладное мѣсто.
Вынуть, нашпиговать (опять же чѣмъ хотите: морковь, чеснокъ, имбирь, черный перецъ...). Если сверху нѣтъ слоя жирка - нарѣзать несоленое сало полосками и разложить поверху, укрепивъ зубочистками. Запекать сперва на умѣренномъ жару въ фольгѣ, потомъ на сильномъ 15 мин безъ. Общее время - примѣрно часъ на каждый килограммъ (т.е. если у васъ кусокъ на полтора кг, то примѣрно полтора часа.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment