С этого надо было бы начать.
Это любовь с первой ложки, от желания которой, сводит желудок, в предвкушении которой, хочется петь по испански. Любовь на все 90 дней лета.
Долго сомневалась, выкладывать рецепт или нет - гаспачо теперь один из самых популярных холодных супов, классика, так сказать. Миллион вариантов можно найти. Тем не менее, поделюсь
(
Read more... )
Comments 50
Не смогла полюбить томатный)))
Reply
Я лет 5 назад впервые попробовала... не смогла полюбить, потому что там томатный сок добавлялся. А вот по этому рецепту - мое!
Reply
Долго потом не пробовала))
Потом сделала свекольный - понравился.
В общем, любой, но только не томатный))
При этом просто томатный суп нравится.
Сочетание хлеба и томатов меня отталкивает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я без гаспачо никуда! и никогда)
Reply
Reply
Reply
Кстати, а помидорный суп ты делала? Который из помидор и белых сухариков?
Reply
Reply
Reply
учусь фотографировать потихоньку)
Reply
Leave a comment