Фриттата на сковороде

Jul 19, 2015 16:01

Классическая итальянская фриттата сначала готовится на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке. Но эта фриттата жарилась только на сковороде. Пропорции привожу произвольные, потому что у всех сковородки разные. Готовила pandabambook.


Read more... )

кабачки, овощи, помидоры, цуккини, яйца, завтрак, фриттата, картофель

Leave a comment

Comments 4

ext_2180413 July 19 2015, 13:05:03 UTC
Не знаю, как ее можно на завтрак лопать? треснуть же можно, по линии щек:)

Reply

petit_furia July 19 2015, 13:06:01 UTC
считается завтраком, че! перед походом в поле ее наверно едят :)

Reply


polinaimp July 19 2015, 13:47:18 UTC
Как это вкусно!))

Reply

petit_furia July 19 2015, 16:20:17 UTC
да, главное приправить хорошо, чтоб пресная не была :)

Reply


Leave a comment

Up