Новые рестораны открываются постоянно. И несмотря на падение платежеспособного спроса, их залы не пустуют. По данным Росстата, в 2018 году оборот предприятий общественного питания России вырос в сопоставимых ценах на 3,7%, до 1,52 трлн рублей. При этом 9 из 10 новых ресторанов закрываются в первый же год работы. Часто причины одни и те же. Как не
(
Read more... )
Comments 63
Есть у меня любимая траттория, я туда прихожу, мне не дают меню, я просто говорю: "На ваш выбор".
И знаете, без прокола. Они десятки лет на одном месте.
Reply
А пункт №4 про "диджитализацию" напомнил веселую историю пятилетней давности, где сажали какого-то директора деревенской школы за нелегальные копии винды в классах. В той школе печное отопление было, на секундочку. А зам главы Майкрософт по России - типичная хипстероподобная телка в очках объясняла журналистам что : "Она не понимает почему замдиректора этой школы по АйТи не умеет проверять софт на релевантность к контрафакту". Диджитализация, бля!
Reply
Reply
Reply
Унылое говно. Правда рыбку в аквариуме ставят на столик, но качество еды это не улучшает.
Смотрите рейтинги, не посещайте плохие рестораны - выкините деньги
Reply
Сколько раз проходил мимо, думал подойду, попробую. Но цены в три раза больше чем в Бургер Кинге. Нафик.
Да и людей я вообще не видел около их стойки на фудкорте. Чем они зарабатыаают, непонятно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Да-да, то-то граждане официанты и повара жалуются на зарплату и вымогают чаевые. Это наверное от того, что ФОТ высокий у них. Ну-ну.
В общем, дребедень в лучших традициях всяких бизнес курсов о том как заработать миллиард в неделю без вложений.
Reply
Reply
Почему другие компании могут даже грузчикам платить 30-35 тыр и не жалуются, а рестораторы жалуются на большой ФОТ, хотя платят существенно меньше своему персоналу? Причиной всему жадность.
Reply
Я вообще считаю тем кто бизнесом занимается надо памятник ставить, что они реальный продукт создают, а не живут на прОцент с капитала.
Reply
Leave a comment