Сам себе ресторатор. 10 ошибок, которые приводят к закрытию заведений

Oct 13, 2019 23:50

Новые рестораны открываются постоянно. И несмотря на падение платежеспособного спроса, их залы не пустуют. По данным Росстата, в 2018 году оборот предприятий общественного питания России вырос в сопоставимых ценах на 3,7%, до 1,52 трлн рублей. При этом 9 из 10 новых ресторанов закрываются в первый же год работы. Часто причины одни и те же. Как не ( Read more... )

кейс, общепит, ошибки, фастфуд, еда, обучение, Россия, бизнес

Leave a comment

Comments 63

asal_del_asher October 11 2019, 09:01:08 UTC
Прежде чем открывать ресторан, стоит сперва подумать, а существуют ли люди кто с ресторана заработал миллион скажем долларов. Дальше следует понять, что это за рестораны и почему они столько принесли денег.
Деньги приносит технологичный фастфуд, и то не весь и не везде, а пафосные места дорогие только геморрой.

Reply


mrandytucker October 11 2019, 10:45:32 UTC
Если учитывать специфику России, то можно понять, что основной заработок рестораторов это обнал или отмыв.
В случае таджиков ещё и наркотики

Reply

vic_vic_1 October 11 2019, 21:03:29 UTC
А как через ресторан обналичивать и отмывать. Мне актуально. Поможите граждане.

Reply

boingot October 19 2019, 03:11:22 UTC
обратитесь к армянской мафии. в любой шаурме вас напрямят прямо в логово.

Reply


maxho October 11 2019, 11:00:25 UTC
большая часть, ога

Reply


elena_3_14 October 11 2019, 12:16:49 UTC
Невнимательно относиться к подбору персонала...мне кажется главная ошибка!

Reply

nelsunn October 11 2019, 18:32:06 UTC
потому что ты hr юшка, какой бы ни был персонал если еда гавно, локация гавно,цена неадекват персонель не поможет и наоборот

Reply


(The comment has been removed)

a_klunya October 11 2019, 16:20:49 UTC
Об украине нислова

Reply


Leave a comment

Up