Наша рубрика "Кулинарная курилка" сейчас заморожена... Но в связи с тем, что мы потеряли Хатхи, основателя этой рубрики, вспомним его первые авторские посты в курилке, которые были им сделаны весной 2019 года.
Судя по преамбуле к первому из этих постов ("Вот тут меня давеча многие упрекали в забросе кулинарной курилки. Забросил, не отрицаю"), пост
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Умер от диабета.
Reply
Reply
Общается с тостером, электроножиком и мини-пекарней.
Reply
ЗЫ Я электронож наоборот вовсю использую. А мультя у меня - с функцией скороварки - поэтому студни и тушняк - наше все. 50 минут и студень готов, ну и тушняк примерно в такие сроки. Для сохранности - добавляю после подостывания - нитритную соль. Но домашную тушенку - храню в холодильнике.
Reply
Я даже для кабачковой икры, если в мультиварке готовлю, то не сваливаю овощи в чашу, а держу в пакете на пару.
( ... )
Reply
И сколько времени нужно держать?
Reply
Reply
Reply
Всегда думаю - почему так? Всякая тварь - ничего не берёт. А тут... Божий промысел. Мне не понять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment