Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pepelnaya
Цветная капуста, запеченная со сливками и сыром
Dec 11, 2014 14:34
Очень люблю цветную капусту, а в сочетании с сыром это ещё вкуснее. Рецепт из британской кухни брада
отсюда
.
Капуста отправляется к Еве на
ФМ "Гастрономические путешествия. Великобритания"
(
Read more...
)
гарнир
,
ням
,
рецепты
Leave a comment
Comments 11
koshmarchik
December 11 2014, 12:31:07 UTC
заменить на брокколи :))
попробую на гриле подобное сделать... духовки так и нет....эх
Reply
pepelnaya
December 11 2014, 13:50:47 UTC
на гриле может даже вкуснее будет, только по времени не знаю как.. может больше надо или наоборот меньше
Reply
veronika_funtom
December 11 2014, 19:25:02 UTC
Цветную-то мне и нельзя (
Reply
pepelnaya
December 12 2014, 16:24:41 UTC
думаю с другой будет не так, брокколи безвкусная, а савойская горьковата..
Reply
veronika_funtom
December 12 2014, 16:28:57 UTC
Я вот сегодня брокколи в белом вине потушила. Очень вкусно. Но я согласна, что вот так запекать - получится не то. Цветная хрустит и она плотнее, поэтому её можно запечь. А брокколи в духовке просто сгорит.
Reply
pepelnaya
December 12 2014, 16:30:03 UTC
подумала про белокочанную, так она тоже засохнет, хотя если время в духовкке уменьшить может и ничего будет
Reply
Thread 8
eva_daren
December 20 2014, 15:26:21 UTC
О, как же это вкусно! Я к цветной капусте в принципе очень нежно отношусь, а с сыром это просто мечта!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
попробую на гриле подобное сделать... духовки так и нет....эх
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment