Цветная капуста, запеченная со сливками и сыром

Dec 11, 2014 14:34

Очень люблю цветную капусту, а в сочетании с сыром это ещё вкуснее. Рецепт из британской кухни брада отсюда.

Капуста отправляется к Еве на ФМ "Гастрономические путешествия. Великобритания"


Read more... )

гарнир, ням, рецепты

Leave a comment

Comments 11

koshmarchik December 11 2014, 12:31:07 UTC
заменить на брокколи :))
попробую на гриле подобное сделать... духовки так и нет....эх

Reply

pepelnaya December 11 2014, 13:50:47 UTC
на гриле может даже вкуснее будет, только по времени не знаю как.. может больше надо или наоборот меньше

Reply


veronika_funtom December 11 2014, 19:25:02 UTC
Цветную-то мне и нельзя (

Reply

pepelnaya December 12 2014, 16:24:41 UTC
думаю с другой будет не так, брокколи безвкусная, а савойская горьковата..

Reply

veronika_funtom December 12 2014, 16:28:57 UTC
Я вот сегодня брокколи в белом вине потушила. Очень вкусно. Но я согласна, что вот так запекать - получится не то. Цветная хрустит и она плотнее, поэтому её можно запечь. А брокколи в духовке просто сгорит.

Reply

pepelnaya December 12 2014, 16:30:03 UTC
подумала про белокочанную, так она тоже засохнет, хотя если время в духовкке уменьшить может и ничего будет

Reply


eva_daren December 20 2014, 15:26:21 UTC
О, как же это вкусно! Я к цветной капусте в принципе очень нежно отношусь, а с сыром это просто мечта!

Reply


Leave a comment

Up