Нарезной батон и опята в сметане

May 07, 2011 21:40

 А я опять с хлебом!:) Уж очень мне понравилось есть хлеб свой, домашний! Да и сам процесс приготовления захватил. На этот раз приготовила батон на основе рецепта нарезного батона. Очень вкусно! Нежный мякиш и чуть хрустящая корочка! А уж какой аромат!!!...
А еще обнаружила в морозилке грибы, которые я на зиму осенью морозила. Пора их утилизировать ( Read more... )

грибы, рецепт, хлеб

Leave a comment

Comments 36

niksya May 7 2011, 17:45:18 UTC
Искушение... ох как бы я хотела, что бы сейчас этот бутербродик материализовался у меня на тарелочке )))

Reply

pechenka_yulya May 7 2011, 18:15:23 UTC
:)) Да, бутербродик вкусный) С удовольствием бы тебя угостила!

Reply


miss_katherine May 7 2011, 18:11:55 UTC
Да, домашний хлеб, не с чем не сравнить! Бутербродик аппетитный!

Reply

pechenka_yulya May 7 2011, 18:16:00 UTC
Катюш, спасибо!:))

Reply


anna_mavritta May 7 2011, 18:14:13 UTC
Юля, как же вкусно! Домашний хлеб - это сказка..)

Reply

pechenka_yulya May 7 2011, 18:16:17 UTC
Это точно!:) Спасибо!

Reply


luybashik May 7 2011, 19:24:20 UTC
очень вкусно! и булка, и грибочки!

Reply

pechenka_yulya May 8 2011, 05:48:14 UTC
Спасибо, Любаш!:)

Reply


mariacuisine May 7 2011, 19:36:03 UTC
Ммм, нарезной батончик!

Reply

pechenka_yulya May 8 2011, 05:48:30 UTC
:))))) вкусный!

Reply


Leave a comment

Up