Нарезной батон и опята в сметане

May 07, 2011 21:40

 А я опять с хлебом!:) Уж очень мне понравилось есть хлеб свой, домашний! Да и сам процесс приготовления захватил. На этот раз приготовила батон на основе рецепта нарезного батона. Очень вкусно! Нежный мякиш и чуть хрустящая корочка! А уж какой аромат!!!...
А еще обнаружила в морозилке грибы, которые я на зиму осенью морозила. Пора их утилизировать ( Read more... )

грибы, рецепт, хлеб

Leave a comment

Comments 36

lissy_cogitare May 7 2011, 19:56:47 UTC
Батон расчудесный, Юль!))
Ой, я грибы так же делаю почти! Это очень вкусно!

Reply

pechenka_yulya May 8 2011, 05:49:39 UTC
Сашуль, спасибо!:)

Reply


angelika7207 May 7 2011, 20:09:45 UTC
Юль, как вкусно и хлебушек и грибочки. С удовольствием съела бы такой бутерброт.

Reply

pechenka_yulya May 8 2011, 05:50:05 UTC
Вот и я его с удовольствием слопала)) Спасибо!

Reply


from_turkey May 7 2011, 20:50:50 UTC
Юля, и батон, и грибочки замечательные!

Reply

pechenka_yulya May 8 2011, 05:50:22 UTC
Спасибо, Надя!:)

Reply


lemonshoco May 7 2011, 23:34:56 UTC
Грибочки очень вкусные! Батон, очень красивый!

Reply

pechenka_yulya May 8 2011, 05:50:38 UTC
Спасибо, дорогая!:)

Reply


elena_fialka May 8 2011, 08:02:56 UTC
Юльчик,так захотелось и батон и опят в сметане,вкусно и красиво!

Reply

pechenka_yulya May 9 2011, 06:16:47 UTC
Лен, угощайся!:) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up