Мы с кондитерским порталом
Pasrtychef.pro при информационной поддержке
Antenna Daily продолжаем тестировать десерты и выпечку из петербургских кондитерских. На этот раз объектом изучения стали круассаны, а в качестве эксперта мы пригласили - та-дам! - Нину Тарасову. Нина училась кондитерскому искусству во Франции, стажировалась во французских
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Германии тоже хорошие круассаны (по крайней мере там, где мы живём). Даже в самой обычной сетевой булочной. Они всегда одинаковые как по виду, так и по вкусу. А разрез какой! И почему я вчера не сфотографировала его!
Как я сейчас поняла, круассаны - это настоящее искусство.
Reply
Reply
Интересная для меня информация про машину для раскатки. Я всегда удивлялась, ну как могут булки ВСЕГДА быть одинаковыми по качеству и по форме. Про качество было понятно: клади всё точно по рецепту, и будет всё одинаково. А с формой оставалось загадкой. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment