Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы провел для петербургских журналистов мастер-класс. Дело происходило в кулинарной студии Ильи Лазерсона. Такие акции для прессы комитет устраивает регулярно, они бывают посвящены разным видам рыбы и морепродуктов. На этот раз главной героиней стала форель.
(
Read more... )
Comments 17
как на такие мероприятия попадают? это за деньги или туда приглашают от комитета?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я глубоко разочарована.
Reply
Лазерсон же на вопросы уклончиво отвечает, что пюре - весьма неплохое в своем сегменте. В сегменте пюре из пакетика.
Reply
Это то же самое, что мне сейчас предложить сняться в порно: многоденег, но это же не повод согласиться!
Reply
Reply
Leave a comment