В Гоа я готовил на одной кухне вместе с местным жителем. Языковой барьер пришлось преодолевать жестами, но наш сожитель с легкостью показал как выпекают чаппати. Эти кукурузные лепешки можно с легкостью приготовить дома
( Read more... )
Ничего себе.... Ни разу не робовала из кукурузной муки. Меня учили в семье индийской делать чапати, там была пшеничная мука грубого помола (атта кажется называется). Помню вымешивать долго надо и раскатывать непросто.
Я сам офигел от простоты приготовления)) В этот рецепт точно идет кукурузная мука. Вернувшись домой, обязательно приготовлю ее с французским омлетом и сливочным соусом-будет вообще крутяк)))
Мне чапати нравится макать в дал... Вы пробовали у них такой суп? Он божетвенный! Я 100 раз пробовала дома делать, вкус все равно не тот. Это как медитация у них приотовление пищи.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Интересное дело. Нужен подробный комментарий.
Reply
Reply
Reply
Абсолютно в другом.
Reply
мне кажется, с пряной зеленью будет вкуснее:)
Reply
Reply
Reply
Ой, нимагу. :))
Фуууух, спасибо, подняли настроение с утра.
Можно попробовать сделать такие чапати.
А где еще может пригодиться кукурузная мука, если с чапати у меня ничего не выйдет?
Reply
Не, так я точно не смогу, только пожар устрою.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment