Курица, фаршированная капустой, нутом и вялеными томатами

Nov 24, 2014 19:44

Уже совсем скоро наступит самый радостный и чудесный праздник - Новый год. В детстве ждешь всех праздников с одинаковым нетерпением, но с возрастом очарованием многих теряется. И лишь один праздник лично для меня до сих пор окутан какими-то ожиданиями и предвкушением тайны и чуда. И хотя я уже не верю в Деда Мороза, но ощущение сказки в новогоднюю ( Read more... )

рецепты, томаты, нут, курица, ФМ, капуста

Leave a comment

Comments 52

magdacook November 24 2014, 15:22:53 UTC
ооо, Оксанчик, это очень вкусно!

Reply

para_gn0m0v November 25 2014, 11:11:25 UTC
Мариша, просто нереально! Улетела в один миг)

Reply


lika_y November 24 2014, 15:24:35 UTC
Вкусненько... утащила в избранное ! Спасибо, Оксана !

Reply

para_gn0m0v November 25 2014, 11:11:49 UTC
Да на здоровье, Лика! Рада тебя видеть)

Reply


sago_cuisine November 24 2014, 15:41:53 UTC
И курица прекрасна, и подарок! Я вот нут в паре с капустой почему-то не рассматривала...

Reply

para_gn0m0v November 25 2014, 11:13:31 UTC
Ты знаешь, я до этого тоже не рассматривала. Решила поэкспериментировать, результатом вполне довольна, гармонично получилось.

Reply


agro_al November 24 2014, 16:14:47 UTC
Красота! Блюдо очень праздничное!

Reply

para_gn0m0v November 25 2014, 11:13:46 UTC
Спасибо, Марина! Как продажи, двигаются?

Reply


alenenok72 November 24 2014, 17:36:34 UTC
У, как аппетитно!!!! Меня хватает только на то, чтобы яблок в нее затолкать.

Reply

para_gn0m0v November 25 2014, 11:15:14 UTC
Ален, это не очень долго, если задействовать мультиварку, то около плиты не стоишь. Самое долгое-это вытащить кости из курицы, но тоже в первый раз занимает побольше времени, потом уже все быстро делается.

Reply

alenenok72 November 25 2014, 17:06:25 UTC
Ой, нет, на подвиг вытаскивания костей Я не готова. :)))

Reply


Leave a comment

Up