Суп на молекулярной кухне

Jan 22, 2016 16:06

См. "Молекулярная кухня, или Какао в шоколаде"

"Винтаж на кухне. Potage Parmentier".

Вчера я рассказала и показала, что и как гений молекулярной кухни Хестон Блюменталь делает с шоколадом, сегодня расскажу, какой суп он рекомендует готовить дома. Я даже была бы удивлена, если бы у него не было своего варианта этого блюда :)


Read more... )

Шеф Хестон Блюменталь, картофель, библиотека, рецепты от профессионалов, суп, овощи

Leave a comment

Comments 18

wal_king_alone January 22 2016, 15:20:27 UTC
Вкусный крестьянский супчик получился!
К нему еще бы ломтик черного душистого хлеба :)

Reply

paprika_andlife January 22 2016, 15:25:24 UTC
Это правда :) Я как раз об этом и говорила, когда о похлёбке в прошлый раз рассказывала.

Reply


wowcook January 22 2016, 16:40:24 UTC
Ни разу не готовила, но постоянно собираюсь)))

Reply

paprika_andlife January 22 2016, 20:31:48 UTC
Этот суп можно приготовить даже при отсутствии продуктов: лук и картошка, поди, всегда в доме есть :)

Reply


jannet_yummy January 22 2016, 21:09:55 UTC
Замечательный суп:))

Reply

paprika_andlife January 23 2016, 08:18:24 UTC
Точно! Он хорош и без пюрирования, и без процеживания.

Reply


mila_hunguide January 23 2016, 09:10:04 UTC
как кстати! не нужно ломать голову, какой воскресный суп подать на стол!

Reply

paprika_andlife January 23 2016, 10:25:04 UTC
Прямо в точку! Я когда начинаю ломать над этим голову, то в итоге просто варю луково-картофельный :)

Reply


7chocolat January 23 2016, 13:28:17 UTC
Ну нет. Если я варю крем-суп с картофелем, то уже точно никаких сливок.

Reply

paprika_andlife January 23 2016, 14:11:35 UTC
Поэтому я и сказала, что у этого супа может быть множество вариаций :)

Reply


Leave a comment

Up