Jul 28, 2017 08:44
молочные продукты,
кухня прибалтийская,
кухня народов России,
рецептуры СССР,
травы,
дыня-огурец-чайот,
кухня белорусская,
практически здоровый образ жизни,
библиотека,
винтаж на кухне,
личное мнение,
суп,
кухня польская
Leave a comment
Comments 5
Reply
Многим россиянам кажется, что их кулинария уже не зависит от сезонов, а за границей все кулинарные традиции поддерживаются и сезонное питание никто не отменял. Созревание фруктов, трав и овощей в любом климате до сих пор зависит от сезона. Наоборот сейчас все к этому возвращаются: это и для здоровья лучше, и проверено временем. А если говорить о старинных рецептах, то нужно понимать, что они тем более зависели от сезонов.
Reply
Я разделяю вашу точку зрения, относительно полезности сезонных продуктов. Я не покупаю клубнику зимой в магазине. Более того, не покупаю ранние привозные овощи, а жду, когда свои подрастут на грядках. Считаю, что каждому овощу - свое время и полезнее есть то, что растет там, где живешь.
Reply
Reply
Leave a comment