резала поперёк, шайбамиbudda_ottuddaSeptember 3 2013, 17:32:23 UTC
деточка, измерь температуру срочно! )))))))))) не шайбами же ты резала, болезная, ну? ну не шайбами, чё ты всех в заблуждение-то вводишь ))) кружОчками же ты резала, да? кружОчками, да? )) ну да что с тобой? не крУжочками, тебе говорю, а кружОчками )))))) градусник! срочно градусник! о результатах доложишь. может быть, можно тебе ещё чем-то помочь ))))))
Re: резала поперёк, шайбамиpanininaSeptember 3 2013, 18:15:55 UTC
(голосом секретарши- Ахеджаковой) Так тоже моожно!
щас я! шарит во лбу- руки, как лёд- ждитя три минуты. 36 и 3 - норма! ООООтбой в танковых войсках! Учися- я кабачки прям шайбаме режу, и - поперёк живота. Ну, у кабачка куда не глянь- кругом живот, да? )))
Ага, с дцать восьмой попытки открылась запись. Это ты специяльно её закодировала? С козлом Фрэнки в сговоре? А я вот проникла, вся прониклась важностью и нужностью и завтра... сотворю всё же икорку деликатесную.
"тёщин язык" - обязательно сделай - куда проще! А уж повкусней всего на свете будет))) Чо там!- крутишь да тушишь потом. И сразу- по банкам. Другой- режешь, мешаешь, тушишь- по банкам. Третий- молодые тока надо- режешь,солишь,варишь быро- в банки закрываешь. Иле- лопаешь тут же, как остынут (это баварские)
Тёщин язык-это традиционно обязательная заготовка у нас, да. А я ещё очень один рецепт уважаю, вот завтра сделаю и расскажу, заходи. Не только тебе людей баламутить да на переработку кабачков отправлять!
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
не шайбами же ты резала, болезная, ну? ну не шайбами, чё ты всех в заблуждение-то вводишь )))
кружОчками же ты резала, да? кружОчками, да? ))
ну да что с тобой? не крУжочками, тебе говорю, а кружОчками ))))))
градусник! срочно градусник! о результатах доложишь. может быть, можно тебе ещё чем-то помочь ))))))
Reply
щас я!
шарит во лбу- руки, как лёд- ждитя три минуты.
36 и 3 - норма! ООООтбой в танковых войсках!
Учися- я кабачки прям шайбаме режу, и - поперёк живота.
Ну, у кабачка куда не глянь- кругом живот, да? )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Кать, вкусно, вот что! )))
Reply
Reply
Reply
Чо там!- крутишь да тушишь потом. И сразу- по банкам.
Другой- режешь, мешаешь, тушишь- по банкам.
Третий- молодые тока надо- режешь,солишь,варишь быро- в банки закрываешь. Иле- лопаешь тут же, как остынут (это баварские)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment