Leave a comment

Comments 35

genevieva_irina September 3 2013, 17:31:45 UTC
Раз рецепт здесь значит вкусненько!!! У меня эссенции нет, только уксус, вот думаю как считать.

Reply

genevieva_irina September 3 2013, 17:36:03 UTC
Спасибо! У меня свои молоденькие кабачки, как думаешь можно шкурку не чистить?

Reply

paninina September 3 2013, 18:17:17 UTC
у меня был один цуккини, с огорода- прэзэнт, да четыре тонкошкуреньких, молочных кабачка. Чистила. Не филонь, смари! )))

Reply


резала поперёк, шайбами budda_ottudda September 3 2013, 17:32:23 UTC
деточка, измерь температуру срочно! ))))))))))
не шайбами же ты резала, болезная, ну? ну не шайбами, чё ты всех в заблуждение-то вводишь )))
кружОчками же ты резала, да? кружОчками, да? ))
ну да что с тобой? не крУжочками, тебе говорю, а кружОчками ))))))
градусник! срочно градусник! о результатах доложишь. может быть, можно тебе ещё чем-то помочь ))))))

Reply

Re: резала поперёк, шайбами paninina September 3 2013, 18:15:55 UTC
(голосом секретарши- Ахеджаковой) Так тоже моожно!

щас я!
шарит во лбу- руки, как лёд- ждитя три минуты.
36 и 3 - норма! ООООтбой в танковых войсках!
Учися- я кабачки прям шайбаме режу, и - поперёк живота.
Ну, у кабачка куда не глянь- кругом живот, да? )))

Reply

Re: резала поперёк, шайбами budda_ottudda September 3 2013, 18:47:20 UTC
садистка, чо )))))))

Reply

Re: резала поперёк, шайбами paninina September 3 2013, 18:51:59 UTC
я небольно! Ему чо- голову сразу - чик! - ну и режь себе. Ага.

Reply


patrikevna_lisa September 3 2013, 17:37:42 UTC
Нормальный ход! Я думала,что хлопотней закрывать икру.Спасибо за рецептик!

Reply

paninina September 3 2013, 18:10:13 UTC
может, и проще можно.
Кать, вкусно, вот что! )))

Reply


paninina September 3 2013, 17:50:58 UTC
Щас допишу немного.)))

Reply


berry_555 September 3 2013, 18:43:25 UTC
Ага, с дцать восьмой попытки открылась запись. Это ты специяльно её закодировала? С козлом Фрэнки в сговоре? А я вот проникла, вся прониклась важностью и нужностью и завтра... сотворю всё же икорку деликатесную.

Reply

paninina September 3 2013, 18:50:48 UTC
"тёщин язык" - обязательно сделай - куда проще! А уж повкусней всего на свете будет)))
Чо там!- крутишь да тушишь потом. И сразу- по банкам.
Другой- режешь, мешаешь, тушишь- по банкам.
Третий- молодые тока надо- режешь,солишь,варишь быро- в банки закрываешь. Иле- лопаешь тут же, как остынут (это баварские)

Reply

berry_555 September 3 2013, 19:00:18 UTC
Тёщин язык-это традиционно обязательная заготовка у нас, да. А я ещё очень один рецепт уважаю, вот завтра сделаю и расскажу, заходи. Не только тебе людей баламутить да на переработку кабачков отправлять!

Reply

paninina September 3 2013, 19:03:14 UTC
а я согласная! )))

Reply


Leave a comment

Up