Слууушай... А если все будешь блендерить, нафига сложности с теркой? Порубала абы как ножем и туши... А еще нельзя без микро? Ну или все овощи втуда скопом, а вытаскивать одни раньше , другие позже? ... Вот я ленивая шокапец, я чуть не померла от перетруживания, пока просто читала!))))))))
И эта... По секрету.... Я шкурки ни с чего не снимаю)))) они измягчаются при жарке и блендер их уничтожает нахрен вообще))))
Короче из меня кулинар экспресс))) а из тебя стабильный, правильный неспеша с расстановкой)))
Я вот думаю, Оль, что все сложности - от лукавого. Наверное, надо проще. Но как вкусно-то вышло ))) И не- шкурки мой блендер таки не берёт. Чувствуются всё равно. Помидорные и перечные- как целлофан, даж не смягчаются (
Хм... Пошла сожрала ложку своей икры - нету целофанов.... Неее я водумаю надо так, что б получать от процесса удовольствие! Мне кайф, когда все быстро и без лишних телодвижений, а ты по ходу с толком с расстановкой любишь - на вкус и цвет, фломастеры разные!))))
(( В фотоаппарате. Пока не могу вытащить- в новом компе нету программы нужной. Сегодня еду к нашему ноутбуку, он на новостройке. Вот оттуда постараюсь вставить )))
Comments 35
... Вот я ленивая шокапец, я чуть не померла от перетруживания, пока просто читала!))))))))
И эта... По секрету.... Я шкурки ни с чего не снимаю)))) они измягчаются при жарке и блендер их уничтожает нахрен вообще))))
Короче из меня кулинар экспресс))) а из тебя стабильный, правильный неспеша с расстановкой)))
Reply
Наверное, надо проще.
Но как вкусно-то вышло )))
И не- шкурки мой блендер таки не берёт. Чувствуются всё равно. Помидорные и перечные- как целлофан, даж не смягчаются (
Reply
Неее я водумаю надо так, что б получать от процесса удовольствие! Мне кайф, когда все быстро и без лишних телодвижений, а ты по ходу с толком с расстановкой любишь - на вкус и цвет, фломастеры разные!))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже жадничаю- ещё надо )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment