У нас крещенские морозы, как положено. Я достала свои теплые штаны, хожу как капуста, зато тепло. Приходишь домой - еще долго лицо горит. Хочется согревающей еды.
Пепозо увидела у Лены
pratina вчера утром, а вечером оно было у нас нас на ужин :-). Обожаю блюда с историей. Пепозо не только кормили, но благодаря перцу и согревали рабочих на
(
Read more... )
Comments 22
Рада, что тебе понравился перец из соуса. То, что у тебя не получился крем ( в принципе он не будет, как пропуцщенный через миксер), зависит, наверное, от мяса. У меня когда остается. как в последний раз, много бульона, а в предыдущие разы бульона совсем не оставалось.
Reply
А про крем я долго фото у тебя рассматривала ту, что с ресторана, вот мне показалось, что если лук добавить, он до такого вида загустит, так ведь без лука((( Еще я подумала вместо голени подбедерок взять, может, другая консистенция получится. И буду теперь знать, в эту касрюлю без масла можно)
Reply
Теперь у меня в мозгах колбаса из картофеля и свинины. Бум пробовать?
Reply
Конечно, бум! Шепотом: "Спагетти из рыбы я с треском провалила" - из трески не пошли, сухие волокна, их не захотел белок сцеплять)))" Ну планирую курицу мучить теперь)
Reply
Reply
-17 и ветер - это жесть! Главное, чтобы скользко не было еще.
Reply
Reply
Reply
)спасибо! всё нормально)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я первый раз вообще с отварным мясом что-то делала, обычно кусочки на хлеб) А после мороза нравится томат и чили туда, чтобы слегка щипало) Хотя и без томата вкусно, уверена, при нашей осторожности к луку луковый соус удивил.
Reply
Leave a comment