Пару месяцев назад у Лены
pratina увидела
рецепт рагу от сестер Симили. Когда я с Леной общалась в комментариях после поста, она написала, что у нее в плане очень интересное блюдо с рагу. И вот я дождалась -
фаршированный сельдерей. Я, когда название прочитала, очень удивилась, даже представить себе не могла технологию. А вчера было настроение.
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Я вчера с удовольствием их вылепливала)))
Reply
Reply
Reply
Посмотрела на твои изменения технологии, скорее, приспособления к ус ловиям. Кака ты всё-таки молодец!Фотки классные получились. Я прям горда тобой!)))
Reply
Да, это приспособления, точно!
Уже смотрю в сторону апельсинового пирога)))
Reply
Наши девочки вообще молодцы! очень открытые для нового)))
Думаю, что плюшка тебе понравится. Обязательно контролируй выпечку деревянной зубочисткой. Пока на ней остаются прилипшие частички, держи в печке, возможно. снизив температуру. Всё-таки отваренные апельсины дадут много влажности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment