День сегодня начался чудно - пошла покупать себе джинсы, результат: приперла домой мешок собачьего корма и десяток рыб-бабочек, тех, которые рамирезы, которых мужчина уже давно хотел - случайно увидела их, когда случайно проходила мимо нелюбимого мной зоомагазина, не знаю, зачем зашла. Уже запустила - осваиваются
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще репу купила на днях. Правда пока не придумала, что с ней сделать, поэтому она лежит и тихонько прорастает ) Надо твое пюре картофельно-репковое замутить, раз уж с говядиной у меня не складывается )
Reply
Reply
Reply
репа фаршированная: репу моют, срезают вершок и корешок, очищают от кожуры, варят до полуготовности, потом осторожно вычистить мякоть, оставив тонкие стенки, заполнить начинкой (мякоть репы вынутая+обжаренный лук+отварной рис), полить сметаной, посыпать сухарями и тертым сыром, запекать в духовке, посыпать зеленью.
Второй из финской: запеченная репа: репу вымыть, очистить откожуры, вырезать углубление, смазать его стенки сливочным маслом, заполнить смесью мелконарезанного окорока с горошком (стоит консервированный зеленый в рецепте), посолить, верх начинки смазать маслом, плотно обенуть репу тонко раскатанной лепешкой из ржаной муки или фольгой. Если лепешка - сверху смазать маслом, выпекать в духовке при 225 °С.
Reply
Reply
А мясо медведя понравилось, у него сильно очень "вкус дичи" выражен, а я это люблю. Жаль, в закуске оно было - не в горячем, консистенцию и структуру нормально не оценить) Но все впереди)
Reply
Leave a comment