Салат с куриной печенью

Dec 18, 2012 19:31

Субпродукты люблю, очень. Исключение - печень куриная. Дома она появляется у нас максисмум раз в год, а то и реже. Увидела у Саши azzurro07 салат "Принчипесса", решила: "Хочу!". Заодно хочу сказать, что давно не видела от Саши рецептов :-). Пост для Ириного culina_life ФМ "Вернуть друга"Рецепт немного переделала под себя, оставив главное сочетание ( Read more... )

Грибы, Салаты, Рецепты, Печень, Субпродукты

Leave a comment

Comments 15

olikerns December 18 2012, 15:35:23 UTC
Как апельсинчики красиво вышли)) А я печень теперь люблю, довольно часто покупаю. Но чаще использую на паштеты.

Reply

pangma_ru December 18 2012, 15:42:44 UTC
Не было апельсинчиков - был мандаринчик в наличии)))
Твой паштет я помню, все еще держу в голове, что надо попробовать)

Reply

olikerns December 18 2012, 15:54:19 UTC
Ага, это мандаринчик! Я еще думаю, как ты так шкурку сняла аккуратно)) После ночной смены плохо соображаю еще)

Reply


azzurro07 December 18 2012, 15:35:30 UTC
Танюш,привет!Рада что салатик пришелся тебе по вкусу,и ты его еще чудесно мандаринчиком дополнила!К сожалению,не смогу пока что-нить выкладывать-пошла на работу.Да и школа ребенкина все силы отнимает...Но надеюсь войду в колею и отчебучу чучу!

Reply

pangma_ru December 18 2012, 15:41:59 UTC
Да я просто напомнила, что помним и ждем :-). Вернешься, когда время придет)))

Reply


chernnishka December 18 2012, 16:45:39 UTC
должно быть с очень вкусно!!!=)) а,правда,печень признаю только говяжью=)

Reply

pangma_ru December 18 2012, 17:17:31 UTC
Вкусно)
Да, говяжья и мне больше нравится.

Reply


evil_mimi December 18 2012, 17:14:49 UTC
интересный очень
совсем необычный

Reply

pangma_ru December 18 2012, 17:17:00 UTC
Да, и печени вкус слегка маскируется, это сочетание и понравилось.

Reply


tieerno December 18 2012, 18:18:17 UTC
В очередной раз подумала, что надо таки попробовать бальзамик при термической обработке. Например в таком салате :) В чистом виде бальзамик для меня слишком яркий, капаю в салат обычно буквально пару капель. Интересно, при нагреве он слабее или еще ярче становится. Тебе как кажется, Танюш?

Reply

pangma_ru December 19 2012, 14:44:04 UTC
У меня тут бальзамик тоже без термической)))
Я не с первого раза бальзамик "свой" нашла, который мне вкусный, чтобы сладковатый. Я еще плюс ко всему уксусное люблю. Я с термической обработкой его в томатный соус добавляю, когдав варю, за 5 мину 1 ч.л. По мне он вкус наполняет что ли, но вкус меняется соуса, а явного вкуса бальзамика нет. Можно попробовать в конце на сковороду с печенью плеснуть, или в лук. А в салаты я тоже по чайной ложке, и чтобы чуть салат постоял, чтобы острость первая ушла.

Reply


Leave a comment

Up