Субпродукты люблю, очень. Исключение - печень куриная. Дома она появляется у нас максисмум раз в год, а то и реже. Увидела у Саши
azzurro07 салат "Принчипесса", решила: "Хочу!". Заодно хочу сказать, что давно не видела от Саши рецептов :-). Пост для Ириного
culina_life ФМ
"Вернуть друга"Рецепт немного переделала под себя, оставив главное сочетание
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Твой паштет я помню, все еще держу в голове, что надо попробовать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, говяжья и мне больше нравится.
Reply
совсем необычный
Reply
Reply
Reply
Я не с первого раза бальзамик "свой" нашла, который мне вкусный, чтобы сладковатый. Я еще плюс ко всему уксусное люблю. Я с термической обработкой его в томатный соус добавляю, когдав варю, за 5 мину 1 ч.л. По мне он вкус наполняет что ли, но вкус меняется соуса, а явного вкуса бальзамика нет. Можно попробовать в конце на сковороду с печенью плеснуть, или в лук. А в салаты я тоже по чайной ложке, и чтобы чуть салат постоял, чтобы острость первая ушла.
Reply
Leave a comment