Салат "Принчипесса"

Jan 25, 2012 10:29



Салат "Корн" 350 гр.
Печень куриная 250 гр.
Шампиньоны св. 80 гр.
Бальзамик 1,5-2 ст.л.
Орехи кедровые 1 горсть
Крем-бальзамик с апельсином
Масло раст.
Соль,перец

Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.
Затем переложить печенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить красный лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

грибы, бальзамик, печень куриная, салат

Previous post Next post
Up