Фрезели

Nov 19, 2011 12:51

Очень здорово про фрезели написано у Лены pratina здесь, отсюда же и рецепт. Еще там пошаговые фото и правильные красивые фрезели.

Попробую описать своими словами, как  фрезелу поняла я, когда сделала, какие она оставила у меня впечатления: испеченный по особой технологии (двойная выпечка при понижении температуры) хлеб. Результат - невероятная ( Read more... )

Рецепты, Хлеб, Выпечка

Leave a comment

Comments 31

porosolka_balt November 19 2011, 10:05:25 UTC
Выглядят очень завлекательно!

Reply

pangma_ru November 19 2011, 10:08:48 UTC
Валь, спасибо!
Завлекают? Это хорошо)))

Reply


anna_mavritta November 19 2011, 11:46:31 UTC
Любопытно!

Reply

pangma_ru November 19 2011, 12:54:12 UTC
Вот и мне было любопытно)

Reply


katrin_kivi November 19 2011, 13:01:19 UTC
ого, здорово как) у меня страсть к хлебу))

Reply

pangma_ru November 19 2011, 13:43:06 UTC
Если страсть - попробуй, интересно, и всегда в запасе будет)

Reply


chernnishka November 19 2011, 14:28:27 UTC
классный рецепт! а в сухом виде тоже мжно кушать? она на хлебец похожа,да?=)

Reply

pangma_ru November 19 2011, 14:38:55 UTC
Да, на хлебец, как крисп, но очень сухая, не знаю, как в сухом виде))) Я ее размачивала так, чтобы она была очень хрусткая, но уже смягчившаяся)))

Reply

chernnishka November 19 2011, 15:09:07 UTC
обязательно попробую! я хлеб не ем,зато вот хлебцы-сухарики по немножку- милое дело!=)

Reply


evil_mimi November 19 2011, 17:45:46 UTC
и что это я к хлебам равнодушная? :)

Reply

pangma_ru November 19 2011, 17:50:15 UTC
))) Можно просто посмотреть)

Reply


Leave a comment

Up