Мини-кальцоне и цыпленок-тап(б)ака

Feb 26, 2011 22:32

Наш субботний обедо-ужин, второй день к нам приходят гости. Получилось все достаточно быстро. На первое был куриный бульон (остался после варки вчерашней фаршированной курицы), а к нему испекла кальцоне с грибной начинкой. Рецепт увидела у Светланы, а первоначальный рецепт находится у Марины. Фото делала на бегу, потому что за столом ждали голодные ( Read more... )

Грибы, Гриль, Рецепты, Пирожки, Курица, Выпечка, Мясо

Leave a comment

Comments 19

evil_mimi February 26 2011, 19:35:01 UTC
даже и не знаю что выбрать...ммм..и курицу лю...и пирожки

Reply

pangma_ru February 26 2011, 19:37:03 UTC
Чего тут не знать? Забирай все!

Reply


lacucina February 26 2011, 19:39:20 UTC
отличный обед - на 5 с плюсом!!! А итальянцы еще грудку - кость вырезают и цыпленок получается еще нежнее))

Reply

pangma_ru February 26 2011, 19:41:50 UTC
Мариш, спасибо за совет! В следующий тоже так сделаю.

Reply


irrez February 26 2011, 19:49:42 UTC
Замечательный обед-ужин! Уверена, гости остались довольны:))

Reply

pangma_ru February 26 2011, 19:56:13 UTC
Спасибо, Ириш! И гости довольны, и мы)))

Reply


lenushkab February 26 2011, 21:40:03 UTC
Чудесный обедо-ужин получился! Пирожки красивые! А какой цыпленок больше понравился? По вкусу отличались?

Reply

pangma_ru February 27 2011, 07:58:34 UTC
Спасибо! А я пробовала только того, который на масле. Половина второго осталась, сегодня будем обедать - отпишусь, самой интересно)

Reply

pangma_ru February 28 2011, 15:02:38 UTC
Докладываю: принципиальных, сильных отличий во вкусе нет. На гриль без масла чуть-чуть посуше (в смысле жира) получилось, но так же мягко и сочно, не пересушено))))) Раз так, на будущее буду без масла жарить, попробую даже на обычной тефлонке без масла - с кожи должен жир свой выйти ведь, тем более я вначале кожей вниз укладывала.

Reply


culina_life February 26 2011, 23:19:24 UTC
Ну ничё се!!! И кому тут страшно рецепты читать???;)))
Танюша, всё такое вкусное!!! Я вот ночью читаю твой пост, уже есть хочу- нету сил:)))

Reply

pangma_ru February 27 2011, 07:59:33 UTC
Тут дел всех было из подготовленного теста налепить пирожков и курицу поджарить и картоху в духовку кинуть - меньше часа)))

Reply

culina_life February 27 2011, 14:02:42 UTC
Девушка-метеор!:)))

Reply

pangma_ru February 27 2011, 16:12:54 UTC
Не обзывайся))))))))

Reply


Leave a comment

Up