10-12 блинчиков (
таких таких или
этих)
1 куриная грудка
4 зубчика чеснока
1 ч.л. семян кумина
1/4 ч.л. молотого перца
1,5 ч.л. карри в порошке
1 ст.л. измельченной кинзы
1 ст.л. измельченного базилика
100 г домашней сметаны
сок и цедра одного лайма
- Филе нарезать мелкими кубиками со стороной не больше 1 см.
- Обжарить на сковороде, в хорошо разогретом масле чеснок, нарезанный пластинками. Добавить кумин и порошок карри, прогреть еще пол минуты
- Добавить филе и жарить еще минуту-две, добавить сметану, зелень, сок и цедру лайма. Готовить еще минуты три до загустения и снять с огня.
- Начинить блинчики.