Творожные кольца

Feb 09, 2012 09:22


Я уже писала про творожное тесто. Так вот - оно получается в некотором роде слоеным. А если его так хитро раскатать, припылив мукой - тогда получится мегаслоеное, хрустящее и рассыпчатое тестушко


Read more... )

Выпечка, Слоеное тесто, Творог

Leave a comment

Comments 30

anonymous August 8 2018, 07:31:35 UTC
Спасибо , теперь поняла, буду пробовать готовить Ваши печененки-колечки)))

Reply

panfairy August 8 2018, 10:35:34 UTC
вкусной выпечки!)

Reply


anonymous October 3 2018, 12:58:52 UTC
Так этоже быстрое слоенное тесто !
Слои получаются за счет того , что масло хорошо охлаждается .
Во многих рецептах масло просто натирают на крупной терке прямо в муку .
Тут важно старатся не разминать массу а повозможности не надавливая собрать в ком и старатся меньше трогать руквми , чтоб масло оставалось холодным .

Reply

panfairy October 3 2018, 17:15:56 UTC
да, именно так!)

Reply


anonymous October 16 2018, 13:59:08 UTC
Спасибо ваш рецепт понравился

Reply

panfairy October 16 2018, 16:30:15 UTC
на здоровье. очень рада)

Reply


anonymous June 25 2019, 21:43:42 UTC
Очень красивые и вкусные получаются, 5 баллов

Reply

panfairy June 26 2019, 07:30:33 UTC
Спасибо))

Reply


anonymous July 7 2019, 14:41:58 UTC
Сегодня попробовала приготовить эти творожные кольца. Результатом очень довольна. Слои теста обильно припыляла мукой. Чтобы ускорить процесс, раскатанное и сложенное тесто каждый раз убирала в морозилку на 7-10 минут. Смазанные белковой пеной колечки окунала в тарелку с коричневым сахаром. Колечки получились красивые, нежно-румяные, на разломе были видны четко выраженные слои . Большое спасибо за рецепт!

Reply

panfairy July 7 2019, 20:51:23 UTC
Читаю и радуюсь. Спасибо за отзыв. Идея с коричневым сахаром замечательная!

Reply


Leave a comment

Up