Голубцы

Dec 06, 2013 07:55

Капусту лучше брать белокочанную, плоскую. Так же подойдет савойская капуста. Рис лучше брать клуглозерный.


Read more... )

Соус, Капуста, Фарш

Leave a comment

Comments 5

kulinarstvu_net December 6 2013, 19:03:55 UTC
И я похоже делаю! Очень аппетитное фото, сразу голубцов захотелось!

Reply

panfairy December 7 2013, 07:37:44 UTC
спасибо!)
и если не секрет, что ты делаешь не похоже?

Reply

kulinarstvu_net December 7 2013, 09:02:18 UTC
Лук не перекручиваю, а мелко режу и добавляю в фарш (мясо так сочнее), водичку в фарш не добавляю, и когда ставлю тушить тоже - просто прослаиваю "шубкой" без сливок, а последним слоем помидоры перетёртые со сметаной.

Reply

panfairy December 8 2013, 16:31:12 UTC
Спасибо за ответ))
а я лук режу только в котлеты. тут я его больше для того, чтоб выгнать мясо из мясорубки добавляю. :)
А воду я и в фаршированный перец лью, и сюда. Может попробую как-нибудь без воды, но переживаю чтоб не сухо было, рис нормально готовится?

Reply


Leave a comment

Up