Лук не перекручиваю, а мелко режу и добавляю в фарш (мясо так сочнее), водичку в фарш не добавляю, и когда ставлю тушить тоже - просто прослаиваю "шубкой" без сливок, а последним слоем помидоры перетёртые со сметаной.
Спасибо за ответ)) а я лук режу только в котлеты. тут я его больше для того, чтоб выгнать мясо из мясорубки добавляю. :) А воду я и в фаршированный перец лью, и сюда. Может попробую как-нибудь без воды, но переживаю чтоб не сухо было, рис нормально готовится?
Я тоже очень сначала сомневалась, но вышло, что выделившийся сок как раз и заменяет воду и почти покрывает голубцы, а потом они его впитывают. Рис не сухой.
Reply
и если не секрет, что ты делаешь не похоже?
Reply
Reply
а я лук режу только в котлеты. тут я его больше для того, чтоб выгнать мясо из мясорубки добавляю. :)
А воду я и в фаршированный перец лью, и сюда. Может попробую как-нибудь без воды, но переживаю чтоб не сухо было, рис нормально готовится?
Reply
Reply
Leave a comment