Тушеные овощи

Jul 10, 2013 07:36

Это отличная альтернатива жареным овощам. Жидкости много добавлять не нужно. Тут смысл в том, чтоб овощи тушились, в своем соку, а не варились в воде. Для любителей здоровой полезной еды ))



3 сладких перца
2 цуккини
2 морковки
2 стебля сельдерея
6 помидоров
100 мл. растит. масла
2 ст.л. измельченной петрушки
1 ст.л. измельченного базилика
Соль, перец
150-200 мл. воды
  1. У перцев вырезать семенную коробку и нарезать мякоть полосками. Цуккини, морковь и сельдерей нарезать ломтиками. У помидоров снять кожуру, нарезать дольками. Поместить подготовленные овощи в разогретое масло, обжарить 2 мин.
  2. Влить воду, добавить травы и тушить под крышкой на среднем огне около 30 мин. Подливая, если необходимо жидкость.

Постное, Перец, Морковь, Кабачок, Помидоры

Previous post Next post
Up