Лапша с кабачком

Nov 29, 2012 07:20





2 порции
150-200 г лапши
2 ст.л. слив. масла
1 маленький кабачок
1 помидор
1небольшая луковица
100 г сметаны
1 зубчик чеснока
соль, перец
душица (орегано)
сыр
  1. Лук и чеснок очистить, измельчить и потушить до прозрачности в половине слив. масла. Помидор разрезать пополам и натереть на терке, оставив кожуру в руке. Добавить к луку мякоть помидора и тушить пока не выпарится лишняя влага. Добавить сметану, соль, перец, душицу, немного прогреть и снять с огня.
  2. На оставшемся масле обжарить тонкие ломтики кабачка.
  3. Отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
  4. Соединить соус, кабачки и лапшу, посыпать сыром.

Лапша, Соус, Макароны, Кабачок, Сметана, Помидоры

Previous post Next post
Up