Тут надо подгадать момент, чтоб макароны были готовы к моменту готовности кабачка. Кабачок будет жариться максимум 3-5 мин.
Вместо творога можно брать любой молодой сыр, с фетой должно быть интересно.
4 порции
350 макарон
90 г зеленого горошка
1 столовая ложка оливкового масла
2 молодых кабачка
2 измельченных зубчика чеснока,
цедра и сок 1 лимона
120 г не кислого творога
- Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. За 30-60 сек до готовности добавить в кастрюлю горошек. Откинуть на дуршлаг.
- Обжарить в разогретом масле чеснок, нарезанный ломтиками и крупно натертый кабачок. Готовить до мягкости кабачка. Взбрызнуть соком лимона, добавить цедру. Посолить, поперчить. Добавить макароны с горошком и перемешать.
- Перед подачей посыпать творогом.