Слойки со шпинатом и капустой

Sep 04, 2012 07:43


Можно заменить 1/3 шпината на черемшу, тогда чеснок можно не добавлять. А еще, опять же, как всегда творог прекрасно заменяется рикоттой или сливочным сыром. Можно даже взять плавленый сырок или брынзу.


Read more... )

Капуста, Слоеное тесто, Творог, Шпинат, Закуска

Leave a comment

Comments 2

anonymous September 4 2012, 17:43:21 UTC
Ксюша, я правильно поняла: коржи слоеного теста сначала выпекаются, потом на выпеченные выкладывают полуготовую начинку и снова немного запекают?
Уже просле нарезать.

Reply

panfairy September 5 2012, 04:47:33 UTC
ага, совершенно верно.
У меня был небольшой кусочек теста и я его сразу на порции разрезалам (это к тому что на фото не совсем так)

Reply


Leave a comment

Up