Гречнево-перловые биточки под грибным соусом

Mar 16, 2012 08:44


Очень вкусные биточки, особенно, если их подавать под соусом. (но в кляре, да с яичком в тесте они будут еще вкуснее :) ) Для соуса лучше взять сухие грибы и замочить их на два часа, промыть, залить свежую воду, и варить до мягкости.


Read more... )

Крупа, Постное, Гречиха, Морковь, Закуска, Грибы, Картофель

Leave a comment

Comments 3

appol0 March 16 2012, 07:01:50 UTC
Обязательно попробую это блюдо приготовить)

Reply

panfairy March 16 2012, 07:08:59 UTC
буду ждать рассказ про ваши впечатления)
И если вы не придерживаетесь поста - пожалуйста, добавьте в соус сметану или сливки)).

Reply

appol0 March 16 2012, 07:11:41 UTC
ок, попробуем)

Reply


Leave a comment

Up