Я люблю голубые сыры. Горгондзола, рокфор, данаблю, дорблю и даже мемельблю (мемельблю, наверное, мало кто знает, это литовский голубой сыр, а Мемелем раньше называлась Клайпеда). Но когда я попробовала голубой стилтон, то поняла: вот он, мой идеальный голубой сыр. И это вовсе не потому, что я англофилка, а потому что у него самый сливочный и самый
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я не любитель сыров, но почитать о стилтоне было очень интересно - он часто упоминается в английской литературе.
Reply
возможно, это местная, латвийская традиция питания
мы привыкли к большому количеству молочных продуктов - творог, творожные сырочки, каши на молоке, молочные супы, кефир, взбитые сливки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С какой вы любовью говорите об этом сыре)
Reply
а я сыр люблю)
Reply
Leave a comment