Вчера мне было грустно. А грусть я разгоняю не только с помощью выпивки, но и кулинарными экзерсисами))) Огромное спасибо за наводку Ленеpratina! Рецепт здесь: http://pratina.livejournal.com/244933.html Вот так оно начиналось:
падажжи! это ж мит лоаф? я сегодня очередной вариант тоже готовила.
вот, про рикотту в блоках даже не слышала. а еще вчера на рынке взяла рецепт (у нас там проф. шефы кажную субботу что-то готовят и демонстрируют) приготовления рикотты.
ну, дык, я тоже уже сколько лет только индюшачий фарш для мит лоаф использую. добавки только разные в него. а летом вообще наглею и делаю его в микроволновке за 10-15 минут.
вот это комплиментик я оторвала!))) спасибо, друг!))) cтыдобняк, но этим летом готовила мало, т.к. каждый божий день обед или ужин по приглашению. теперь же просто нужно рот зашивать, а не готовить!)))
Пустое, el placer fue mio))) Уже и не помню кто меня надоумил и навёл на Ваш журнал, Лена, очень возможно что это как раз была Наталья (общих друзей у нас с Вами изрядно, как выяснилось))) и я сильно этому радуюсь! Много интересного и полезного почерпнул для себя)))
Comments 20
это ж мит лоаф?
я сегодня очередной вариант тоже готовила.
вот, про рикотту в блоках даже не слышала.
а еще вчера на рынке взяла рецепт (у нас там проф. шефы кажную субботу что-то готовят и демонстрируют) приготовления рикотты.
Reply
Везука вам с рынком-то! Вот где людЯм надо встречаться и общаться. А у нас... Унылое ГЭ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Уже и не помню кто меня надоумил и навёл на Ваш журнал, Лена, очень возможно что это как раз была Наталья (общих друзей у нас с Вами изрядно, как выяснилось))) и я сильно этому радуюсь! Много интересного и полезного почерпнул для себя)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment