Опять про еду.

Oct 12, 2015 02:04

Вчера мне было грустно. А грусть я разгоняю не только с помощью выпивки, но и кулинарными экзерсисами))) Огромное спасибо за наводку Ленеpratina!
Рецепт здесь: http://pratina.livejournal.com/244933.html
Вот так оно начиналось:

Read more... )

Еда., Друзья, Дом, Пожрааать!:-))), Добрые люди

Leave a comment

go_rogue October 12 2015, 05:50:49 UTC
падажжи!
это ж мит лоаф?
я сегодня очередной вариант тоже готовила.

вот, про рикотту в блоках даже не слышала.
а еще вчера на рынке взяла рецепт (у нас там проф. шефы кажную субботу что-то готовят и демонстрируют) приготовления рикотты.

Reply

pachagratis October 12 2015, 12:34:46 UTC
Не, мяса там никакого нет.))) Ну если хамон не считать))) Рикотта и курица.

Везука вам с рынком-то! Вот где людЯм надо встречаться и общаться. А у нас... Унылое ГЭ.

Reply

go_rogue October 13 2015, 02:00:36 UTC
ну, дык, я тоже уже сколько лет только индюшачий фарш для мит лоаф использую. добавки только разные в него. а летом вообще наглею и делаю его в микроволновке за 10-15 минут.

Reply

pachagratis October 13 2015, 02:07:30 UTC
I Love Lucy!))))))))))))))))

Reply

go_rogue October 13 2015, 02:14:36 UTC
кстати да, про общение.
если рано там появиться, то можно и на шефов всемирно известных наткнуться..

а муж мой за рикотту с ними сливочно-лимонным соусом делился.

рынок у нас отличный. правда, до старых европейских ему далеко. помню, как в Толедо или Сеговии(?) на рынке нас даже в сиесту обслуживали. мы были, наверное, единственными там. и рынок был закрыт.
наверное, увидели мои голодно-загребущие глаза и пожалели...

Reply


Leave a comment

Up