Вчера мне было грустно. А грусть я разгоняю не только с помощью выпивки, но и кулинарными экзерсисами))) Огромное спасибо за наводку Ленеpratina! Рецепт здесь: http://pratina.livejournal.com/244933.html Вот так оно начиналось:
падажжи! это ж мит лоаф? я сегодня очередной вариант тоже готовила.
вот, про рикотту в блоках даже не слышала. а еще вчера на рынке взяла рецепт (у нас там проф. шефы кажную субботу что-то готовят и демонстрируют) приготовления рикотты.
ну, дык, я тоже уже сколько лет только индюшачий фарш для мит лоаф использую. добавки только разные в него. а летом вообще наглею и делаю его в микроволновке за 10-15 минут.
кстати да, про общение. если рано там появиться, то можно и на шефов всемирно известных наткнуться..
а муж мой за рикотту с ними сливочно-лимонным соусом делился.
рынок у нас отличный. правда, до старых европейских ему далеко. помню, как в Толедо или Сеговии(?) на рынке нас даже в сиесту обслуживали. мы были, наверное, единственными там. и рынок был закрыт. наверное, увидели мои голодно-загребущие глаза и пожалели...
это ж мит лоаф?
я сегодня очередной вариант тоже готовила.
вот, про рикотту в блоках даже не слышала.
а еще вчера на рынке взяла рецепт (у нас там проф. шефы кажную субботу что-то готовят и демонстрируют) приготовления рикотты.
Reply
Везука вам с рынком-то! Вот где людЯм надо встречаться и общаться. А у нас... Унылое ГЭ.
Reply
Reply
Reply
если рано там появиться, то можно и на шефов всемирно известных наткнуться..
а муж мой за рикотту с ними сливочно-лимонным соусом делился.
рынок у нас отличный. правда, до старых европейских ему далеко. помню, как в Толедо или Сеговии(?) на рынке нас даже в сиесту обслуживали. мы были, наверное, единственными там. и рынок был закрыт.
наверное, увидели мои голодно-загребущие глаза и пожалели...
Reply
Leave a comment