Вчера мне было грустно. А грусть я разгоняю не только с помощью выпивки, но и кулинарными экзерсисами))) Огромное спасибо за наводку Лене
pratina!
Рецепт здесь:
http://pratina.livejournal.com/244933.html Вот так оно начиналось:
Получилось неплохо. Но несколько замечаний себе в качестве работы над ошибками. НЕ брать рикотту продающуюся блоками наподобие феты или брынзы. Она суховата и в начинке мне показалась негодящей. Брать нужно в пластиковых банках. Она и сочнее и вкуса не имеет, а в данном случае это скорее плюс, ибо интереснее будет играть вкусами при помощи травок: им посторонние вкусы мешать не будут. И насчёт перца красного я остался в сомнении. Выглядит красиво, но... В следующий раз попробую добавить слабосолёных оливок. Мне кажется это будет завлекательней)))