Говорить об утилизации твердого сыра у нас несколько не ко времени. С трудом представляю, как будет плавиться в котелке какой-нибудь похожий на мыло сыр из «Пятерочки». А макать хлеб в практически 100-процентное кипящее пальмовое масло - то еще удовольствие. Но хочется иногда помечтать.
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Англо-британский welch-rabbit»…
В.С. Филимонов «Обед»
https://esmarhov-ss.livejournal.com/26275.html
Reply
Любопытство заело, пришлось спрашивать: Зачем вам эти корки? Оказалось, что очень нужны они для…
(А вы как думаете?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Дома делаем шоколадное фондю. Перепробовали все фрукты и ягоды - против ожидания, лучше всего пошли груши твердых сортов (ну или просто неспелые). Еще замороженная клубника здорово получается.
Фондю - это действительно ни разу не фастфуд. Приготовления занимают время. Мы ускоряем процесс, растапливая шоколад с маслом в микроволновке, а потом переливаем его в чугунную фондюшницу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что у каждого своя еда ( да и выпивка тоже). Швейцария родина не только фондю но и абсента. Его кстати тоже активно предлагают с фондю вместо шнапса.
Reply
Reply
Leave a comment