Солить огурцы - это наука

Jun 21, 2022 12:00


Огуречная пора в самом разгаре. Можно подумать и о консервировании. К сожалению, баночка домашних огурцов, открытая зимой, часто разочаровывает и хозяйку, и гостей. Вроде все делалось по рецепту, а вместо крепких, хрустящих огурчиков на столе оказываются мягкие, белесые огурцы, годящиеся, разве что, для рассольника.

Read more... )

Закрома, Огурцы

Leave a comment

Comments 18

abmtm001 June 21 2022, 09:05:58 UTC
Спасибо, приятный пост.

Reply


7chocolat June 21 2022, 09:21:05 UTC
Прямо диссертация! )

Reply


maxnicol June 21 2022, 09:36:40 UTC
Добрая энциклопедия! )

Reply


livejournal June 21 2022, 10:36:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


memnoga June 21 2022, 10:56:37 UTC
Сразу видно, что день рождения удался ;)

Reply

p_syutkin June 21 2022, 10:59:35 UTC
Ну, да :) актуальность соленых огурчиков была подтверждена ещё раз .

Reply


Leave a comment

Up