Если задуматься, из чего изготовлены сосиски, то у многих желание их есть сразу отпадет. Да и состав колбасок не всегда полезен для здоровья. С достижениями химической промышленности и безотходной технологии обычному человеку лучше и не знакомиться.
(
Read more... )
Comments 65
Склад: м’ясо - 95% (свинина жирна - 50%, яловичина вищого - 20%, яловичина першого сорту - 15%, свинина напівжирна - 10%), яєчний порошок - 3%, вода питна, сіль кухонна, молоко коров’яче сухе знежирене - 2%, фосфат харчовий, цукор, перець чорний мелений, перець духмяний мелений, антиоксидант аскорбінова кислота, горіх мускатний мелений, стабілізатор кольору нітрит натрію.
(сосиски молочные Ятрань)
Мне кажется, прекрасные сосиски их мяса, такие вполне можно есть?
Reply
( ... )
Reply
Ну наши и стоят конечно подороже, 180 грн/кг, это примерно 500 рэ.
Reply
Reply
А вот хорошие английские колбаски - это очень даже хороший продукт. Соли в них кстати обычно 1-1.2% что не так уж и много.
а жира 10-15% что в пределах разумного
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Просто сварив фарш, Вы получите или котлету или фрикадельку, тефтели, но не сосиску или колбасу.
Нагрев фарша для получения колбасы или сосиски это сложный процесс.
Reply
Reply
Leave a comment