Право! Странная статья!!! И чему она посвящена? Английскому завтраку, который мало кто попробует хоть раз в жизни, или английским драникам с картофельной шкуркой
( ... )
И вдогонку! Во французской кухне издавна пользуются похожим термином, например, haché - рубленый; изрубленный; viande hachée - рубленое мясо; hachis - рубленое мясо, рыба, овощи; hachis Parmentier - картофельная запеканка с рубленым мясом… Именно этот французский (первоначальный) термин "гаши" использует и Владимир Одоевский в своих знаменитый «Лекциях господина Пуфа, доктора энциклопедии и других наук, о кухонном искусстве
( ... )
Вот именно! А рецепт в середине 19 века написал великий Одоевский! Потомок Рюриковичей, музыкант, поэт, писатель, князь! Видать, наши Митьки достигли дворянского уровня!
Comments 75
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment