Это английская классика: kipper - способ приготовления соленой и копченой рыбы (селедки, лосося и др.); например: kippered herring или kippers (кипперс) - распластованная и копченая после легкого посола жирная селедь, которую в Англии и Шотландии часто подают на завтрак. Свежую сельдь разделывают, погружают на несколько минут в чай с солью, а затем коптят над тлеющими дубовыми стружками около 8 часов. Такой продукт жарят в духовке, на сковороде в масле или бланшируют в течение 5 минут, высушивают на полотенце и подают с маслом.
Не, это перебор. С утра яичница или омлет с ветчиной, немного. И кофе с молоком. Через час, на работе, еще чашка кофе без молока и бутерброд с сыром. И сытно, и не тяжело.
Пригоревшие овощи с бенз(а)пиреном, 2 (!) яйца (в день рекомендуется половина), жирная колбаска Это дорога в ад! Послушайте, леди, вкусно не то, чем питаются пэры, но то, чем вас кормила бабушка! а ваша бабушка точно была не пэруха!
Кстати, яйца диетологи уже сняли с запретов. Теперь это полезно. Колбаска -- это лишнее, а вот сосиска с пюре -- вполне. И бабушка моя была пэруха -- от уха до уха.
Comments 75
Reply
( ... )
Reply
Reply
Mummy dear, Mummy dear
They got to have 'em in Texas
‘Cause everyone's a millionaire”
Reply
Не, это перебор. С утра яичница или омлет с ветчиной, немного. И кофе с молоком. Через час, на работе, еще чашка кофе без молока и бутерброд с сыром. И сытно, и не тяжело.
Reply
Reply
Хотя, не знаю, как там у «простого люда».
Reply
Reply
Reply
Reply
Понравились.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как можно с утра жрать?!
Reply
Leave a comment