Тещин язык и другие семейные радости

Aug 22, 2019 12:00


Конец лета - время заготавливать баклажаны. И наш вам совет: не теряйте время. Зимой не раз вспомните об этом, и похвалите себя за предусмотрительность. Сможете легко приготовить, скажем, вот такой простой, но чудесный по вкусу салат.


Read more... )

Закрома, Баклажаны, Закуска

Leave a comment

Comments 21

monthjune August 22 2019, 12:44:39 UTC

... )

Reply


zloi_zverek August 22 2019, 12:47:55 UTC

... )

Reply


abmtm001 August 22 2019, 13:32:35 UTC

... )

Reply


lili_ber August 22 2019, 13:34:21 UTC
В Италии уже редко кто заливает баклажаны оливковым маслом.. слишком дорогими выходят [меланзанэ сотто олье] , да и маринованными их не назовёшь. Уксус не слышен.Именно баклажаны под маслом.

Reply

kag0r August 24 2019, 19:44:31 UTC
Ну да:)
Обнищали.
"Меландзане сотто олио" как заливали оливковой, так и заливают.
Уксус в Италии не спиртовой а виноградный.
А сам тип маринования называется "агродольче".
Прощай нищая роисся.

Reply

lili_ber August 25 2019, 17:05:09 UTC
У вас в голове каша;))
Нет типа маринования agrodolce, это способ готовки))Причём многого чего))
А про оливковое масло... ну у кого собственные оливки, тот может и заливает)
А так, все диетологи по тв пищат, да и экономить всем предлагают))
Огромное спасибо за информацию про aceto ;)))

Reply

kag0r August 31 2019, 08:15:02 UTC
Заливать овощи маринадом - "готовка"?
Lei, testa dura

Reply


anatoliy_121 August 22 2019, 19:36:08 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up