Конец лета - время заготавливать баклажаны. И наш вам совет: не теряйте время. Зимой не раз вспомните об этом, и похвалите себя за предусмотрительность. Сможете легко приготовить, скажем, вот такой простой, но чудесный по вкусу салат.
(
Read more... )
Comments 21
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Обнищали.
"Меландзане сотто олио" как заливали оливковой, так и заливают.
Уксус в Италии не спиртовой а виноградный.
А сам тип маринования называется "агродольче".
Прощай нищая роисся.
Reply
Нет типа маринования agrodolce, это способ готовки))Причём многого чего))
А про оливковое масло... ну у кого собственные оливки, тот может и заливает)
А так, все диетологи по тв пищат, да и экономить всем предлагают))
Огромное спасибо за информацию про aceto ;)))
Reply
Lei, testa dura
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment