Коломенская пастила - дело вкусное и правильное. И кстати, один из немногих наших исторических продуктов, который не выдуман, а существовал много веков в действительности. Несколько лет назад мы познакомились с удивительным человеком - Натальей Никитиной, руководителем Музея коломенской пастилы. И с тех пор сами не раз пытались разобраться в
(
Read more... )
Comments 18
А все-таки как отличить подлинную Коломенскую пастилу от подделок? Под этим брендом сейчас в магазинах множество разных коробочек...
И как делают, если делают, шоколадную пастилу? Какой какао продукт добавляют?
ps я бы в интервью выделяла ширным шрифтом вопросы, глазу легче будет читать
Reply
Рецепт шоколадной пастилы XVIII века кажется у меня есть. После обеда вернусь домой, к книгам - выложу здесь.
Reply
интересно, что они в нее добавляли
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment